Блок

jf103503.jpgАБХАЗИЯ

36 часов от 3700 РУБ.

Гагра, Пицунда, озеро Рица, Новоафонская пещера, Собор святого Пантелеймона в мужском православном монастыре, Голубое озеро

alupka01.jpg Весь КРЫМ за 2 дня от 5000 РУБ.

Керчь - Феодосия - Бахчисарай - Ханский дворец и монастырь 8 века - Севастополь - Панорама - Графская пристань - Алупка - Воронцовский дворец - Гаспра - Ливадия - Ялта

 

Керчь, Феодосия, Бахчисарай, Савастополь, Алупка, Ялта

 

 

 

Наши кассы находятся на Пионерском проспекте Анапы и в курортном поселке Витязево

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Лидия 10.09.2016 08:30
Компания хорошая, но прошу отдельно руководство компании выразить благодарность организатору экскурсий Рахно Елене Юрьевне, за добросовестный труд, замечательный человек, высокая самоотдача у этой хрупкой, симпатичной женщины.

Наталья 05.09.2016 05:24
Ездили на 2 экскурсии. Всё очень понравилось. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Особая боагодарность Алёне из Витязево. Всё красочно и эмоционально рассказала. Помогла с выбором. Очень ей благодарны. В следующем году,будем обращаться только к ней.

Татьяна 20.08.2016 13:22
У меня отрицательный отзыв о сотрудниках фирмы. Ездили из Витязево в аквапарк "Золотая бухта" Геленджик 08.08.16 г. я, муж и 2 ребёнка 5 лет. Одного ребёнка вырвало (с кем не бывает), даже со взрослыми. Не успели в пакетик, часть попала на сиденье и стекло. Водитель (Павел,автобус номер 370)сразу остановил автобус и пришёл к нам. Так он был в таком негодовании, со словами: "Да, что же вы делаете? Одни, что ли в автобусе?" Экскурсовод (Елена) встала на сторону водителя и начала нам выговаривать:"Да зачем ребёнка мучаете, да есть же аквапарки в Анапе и на Пионерском проспекте". А какое ей, вообще дело, это наш выбор. Со многими детьми такое может случиться, но это не означет, что их теперь возить никуда не надо и мир показывать. Я сама дорогу очень долго не переносила, но, благодаря родителям, много чего увидела в детстве. В общем мы всё убрали влажными салфетками, даже следов не осталось. Салон автобуса был грязный, на, что экскурсовод ответила: "Видно приехали вчера поздно, помыть не успели". Мы деньги заплатили, и едем в грязном салоне, и нам ещё претензии предъявляют, было бы из-за чего. Потом плохо было ещё какому-то ребёнку, экскурсовод не оборачиваясь, думала, что это опять мы, сказала: "Бедный ребёнок".В общем, по приезду на место, вышли из автобуса, у аквапарка очереди огромнейшие, экскурсовод с нас деньги на билеты собрала заранее, шли за своей группой, цепочкой, но мы ведь их не знаем, кто-то вклинился чужой. Мы за ними и отстали. Потом уже, когда вся наша группа прошла экскурсовода увидели, а она со словами:"Где вы ходите, я уже уходить собралась, и вы бы меня не нашли". Это как вообще? В такую даль приехали, заплатили не малые деньги и такое отношение? Она совершенно не заинтересована в своей группе. Кто прошёл, тот прошёл, так, что ли? В общем после аквапарка она не унялась, заявила нам грубыми словами, что водитель не доволен, что мы ничего не убрали за собой. Мы в недоумении, заходим в салон, всё чисто. Я её спрашиваю: "Покажите нам, где?" Она у водителя поинтересовалась, а он и говорит:"Запах." Какой запах, это случилось часов в 9-10 утра, всё убрали сразу же, обратно выехали в 19.00. Зачем вообще наговаривать? В общем, посетили до этого ещё 3 экскурсии, всем довольны, но здесь же... И я не думаю, что то что, произошло с нами, единичный случай, если со всеми так, то, что это за отпуск с испорченным настроением из-за какого то маленького инцидента.

Юлия 17.08.2016 06:13
Приезжали в Витязево из Челябинска. Выражаем благодарность Роману за хорошие советы насчет экскурсий и заботу, благодаря его рекомендациям, посетили большое количество интереснейших экскурсий. Самые радостные впечатления и эмоции. Спасибо, "Вояжу" за хорошую организацию и отличных экскурсоводов! Успехов Вам и процветания!

Галина. 09.08.2016 16:13
09.08.2016г.....Мы отдыхающие из г.Оренбурга и Г.Орска хотим поблагодарить сотруднице фирмы Вояж угол ул Черноморской и Ул Овражной за подсказки увлекательных экскурсий..Галина Наталья Дима и Саша..

Галина. 09.08.2016 16:04
09.08.2016г.....Мы отдыхающие из г.Оренбурга и Г.Орска хотим поблагодарить экскурсовода Раиса за увлекательную поездку 09.08.2016г в 8.30...на вулкан Тиздар Мы узнали очень много интересного что связано с этой экскурсией...Спасибо Раиса Вам! Вы классный ,зажигательный экскурсовод....

Любовь 08.08.2016 10:00
3 августа ездили в Крым на два дня, очень все понравилось, все по часам четко, экскурсовод Ирина Геннадьевна очень грамотно и понятно все рассказывала, объясняла, очень внимательная и приятная женщина. Мы остались очень довольны этой поездкой. Большое спасибо водителям которые нас сопровождали.

Ирина 04.08.2016 02:35
Вчера мы ездили на экскурсию по Анапе . Нашим экскурсоводом была Лариса Анатольевна - очень милая внимательная женщина, много знающая об Анапе, . К ней у нас претензий нет, но в целом нам экскурсия не понравилась потому, что она была, на наш взгляд, неправильно организована. Поездка на пароходике убила час драгоценного дневного времени. Зачем эту поездку включили в экскурсию? Она никак не связана ни с историей города, ни с его достопримечательностями. После поездки сначала в полумраке, а потом в полной темноте мы продолжали знакомиться с историей города, очень быстро и скомкано.

Оксана 02.08.2016 05:54
Хочется выразить благодарность фирме Вояж, особенно сотруднице Елене, которая работала около пансионата Селена, за отзывчивость, помогла грамотно подобрать экскурсии, ОЧЕНЬ приветливый, вежливый и хороший человек.Ездили на три экскурсии, всеми остались довольны.

Ирина 11.07.2016 06:19
10.07.2016 были на экскурсии " Водопады реки Куаго" с пятилетней дочкой. Экскурсовод Валентина помогла в полной мере насладиться видами реки Куаго и преодолеть нелёгкий маршрут.Экскурсия незабываемая. Большое спасибо экскурсоводу Валентине и водителю Александру, который сопровождал нас по всему маршруту!!!!! Вы классные!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!